Instituto y Talleres jugaron un emocionante partido que terminó en empate

Instituto tomó la iniciativa con un gol de penal de Puebla, pero la «T» respondió. Al final, el empate resultó beneficioso para ambos equipos.

Instituto y Talleres empataron 2 a 2 en un vibrante encuentro correspondiente a la cuarta fecha de la Copa de la Liga. Ambos equipos continúan destacándose en la parte alta de la zona A. Damián Puebla abrió el marcador para la ‘Gloria’ con un gol de penal a los 39 minutos del primer tiempo. En la segunda mitad, Talleres dio vuelta al marcador con goles de Nahuel Bustos (17m.) y Rubén Botta (25m), pero Santiago Rodríguez igualó para Instituto a los 40 minutos.

El punto obtenido le permitió a Instituto mantener su invicto y alcanzar los ocho puntos, colocándose como uno de los escoltas del líder del grupo, River Plate, que cuenta con 10 puntos. Por su parte, Talleres se sitúa expectante con siete unidades.

En la primera mitad, Talleres dominó el juego aunque su posesión de balón no generó muchas ocasiones de peligro para el arquero Manuel Roffo. Por su parte, Instituto optó por un planteo conservador, buscando contragolpear o aprovechar alguna pelota parada.

En el segundo tiempo, Talleres mantuvo su actitud ofensiva y logró crear más oportunidades de gol. Sin embargo, Instituto respondió con una contra que culminó en el gol de Santiago Rodríguez, igualando el marcador 2 a 2.

Rubén Botta fue la figura del partido.

A pesar de las oportunidades desperdiciadas por ambos equipos, el empate reflejó la paridad de fuerzas en el campo y dejó satisfechas a ambas hinchadas.