Enduro: Juani Salgado hizo podio en el Argentino

El pasado fin de semana, se disputó la 3ra. fecha del Campeonato Argentino de Enduro, organizado por CONAE y fiscalizado por la CAMOD.

La cita en ésta oportunidad, fue el circuito “La Catedral del Enduro”, El Encon, de la ciudad de Salta, donde el único representante de nuestra ciudad fue Juan Ignacio Salgado, piloto «Canteras El Alto», integrante de la escuadra local “La Legión”.

Juani, que está sin dudas en su mejor año, sigue sumando experiencias y grandes resultados, demostrando que el minucioso entrenamiento que viene realizando da sus frutos. Esta vez, en una competencia con final incierto hasta la bandera a cuadros, y con un tiempo total de 1:42,04 , obtuvo une valiosísimo Cuarto puesto, en la categoría moto JUNIOR «A».

Cabe acotar  que la carrera, pactada a cuatro vueltas al circuito, la lucharon cuerpo a cuerpo hasta el final con un ritmo electrizante, ya que entre el 2º y el 4º la diferencia fue de tan solo 9”.  Juani estuvo muy cerca, pero queda claro su crecimiento.