Deportivo Norte ganó, goleó y se abraza a la ilusión

El primer equipo del Deportivo Norte volvió a ganar y sigue en los puestos de vanguardia del campeonato de la Primera B de Liga Cordobesa de Fútbol.

Esta vez, el rival derrotado fue el colista La Unión, de Malvinas Argentinas, a quien el Depo derrotó por un contundente 4 a 1.

Los dirigidos por Ariel Quintero sacaron importantes ventajas en la primera mitad, que finalizaron ganando por 3 tantos contra 0, con goles de Nahir Gamero y Federico Pavón (en dos oportunidades). En el complemento, y tras el descuento de los locales, Facundo Spinzanti puso el 4 a 1 definitivo.

Deportivo Norte formó con Güizzo; Spinzanti, Quintero, Tuchsfield y Gamero; Montoya, Vega, Castro y Cortéz; Facundo Spinzanti y Pavón. También ingresaron Heredia, Pereyra y Marín.

En los demás partidos de la tarde, las chicas ganaron 4 a 3, la Reserva triunfó 3 a 0 y los Cebollitas también ganaron, 4 a 0.

La próxima fecha, Deportivo Norte será local de Villa Azalais, un rival directo en la lucha por el ascenso.