Campañón: Deportivo Norte ganó y sigue siendo puntero e invicto

Deportivo Norte volvió a sumar de a tres ayer. En una nueva presentación como local, derrotó a El Carmen de Montecristo 3 a 0. Es puntero e invicto.

Una vez más Deportivo Norte cumplió con las expectativas y alcanzó los objetivos planteados. Sumar una nueva victoria significaba no caerse de lo más alto de la tabla. Además, estirar la racha invicta que ahora suma seis partidos, con cinco victorias y un empate.

Ayer sábado, los dirigidos por Leo Godoy no brillaron, pero hicieron lo suficiente como para ganar y golear a los de Montecristo. La victoria fue inobjetable y comenzó a construirse casi desde los vestuarios con el gol de Alexis Rudulfo. «Palmera» conectó un gran cabezazo a la red cuando tan solo iban 6 minutos de juego.

Agustín Rudulfo, también de cabeza, definió para el segundo con el que más tarde se cerraría la primera mitad. En el complemento, y ya casi sobre el final, Ismael Isola sellaría el 3 a 0 definitivo y absolutamente merecido.

Con esta victoria, Deportivo Norte continúa puntero de la Zona B junto a Atlético Carlos Paz (que ganó su compromiso ante Calera Central por 4 a 2). Ahora, deberá afrontar una seguidilla de dos partidos en condición de visitante: Deportivo Alberdi y Defensores Juveniles.

Ayer, en el Gigante de las Vías, la Reserva ganó 2 a 1 (goles de Yago Astrada) y los Cebollitas cayeron por 1 a 0.

Con dos goles de Yago Astrada, la Reserva también ganó su compromiso.