Deportes Deportes Alta Gracia

Rally: Nuevo podio para Der Ohannesian

El navegante local, junto a su piloto Marco Bulacia, consiguieron subirse al podio en la clase WRC2 del Campeoanto Mundial de Rally tras finalizar en la tercera posición en el Rally de Cerdeña, Italia, con un tiempo de 3 horas, 31 minutos, 1 segundo.

Marcelo Der Ohannesian volvió a estar entre los mejores del Rally mundial tras haber conseguido un tercer lugar en Cerdeña, Italia; con este resultado, se subieron por segunda vez al podio en lo que va del año y le permitieron al equipo Toksports subirse a la cima del campeonato con 128 puntos.

En la clasificación general, Bulacia y Der Ohannesian finalizaron en la décima posición entre 40 binomios participantes. El ganador absoluto fue el francés Sébastian Ogier con un registro de 3h19´26″4 en la principal categoría.

Durante la competencia del domingo, en el tramo Alientu-Santa Teresa, sufrieron un vuelco del auto sin consecuencias graves por eso pudieron continuar en la carrera pese a haber perdido algo de tiempo.