Pablo “Tato” Cid, líder indiscutible en la categoría Master A del Campeonato Argentino de Enduro 2023

Durante la 4ta y 5ta fecha del Campeonato Argentino de Enduro 2023, Pablo Cid se impuso en el primer lugar, posicionándose como líder indiscutible en la categoría Master A

Las dos fechas del Campeonato Argentino de Enduro, se corrieron el pasado fin de semana, en la localidad de Embalse Valle de Calamuchita. Cid se adjudicó a victoria de la 4ta fecha, el día sábado, ganando 7 de los 9 especiales cronometrados, con un margen de diferencia de 41 segundos sobre el segundo y 3 minutos 28 segundos sobre el tercer clasificado.

En la 5ta fecha, que se corrió el domingo, el corredor Altagraciense arrasó y ganó todos especiales cronometrados, haciendo un perfecto 9 de 9. Generó un margen de 3 minutos 11 segundos con el segundo corredor y 4 minutos 5 segundos con el tercero.

Con estos resultados Pablo “Tato” Cid es el líder del campeonato con 125 puntos. La segunda posición acumula 101 puntos y la tercera 89. Restan tan sólo 2 fechas para finalizar el campeonato. La próxima fecha será el 19 y 20 de agosto, en la ciudad de Ullum San Juan. El cierre será el 30 de septiembre y 1 de octubre en la ciudad de Concordia, Provincia de Entre Ríos.