Actualidad Deportes

La Selección Argentina se impuso por 2 a 0 ante Perú

La Selección Argentina se quedó con la victoria por 2 a 0 en el último partido del año en el camino rumbo a Qatar 2022.

Argentina venció a Perú por 2 a 0 en un encuentro correspondiente a la cuarta fecha que disputaron en el estadio Nacional de Lima. El juego, correspondiente a las Eliminatorias Sudamericanas, tuvo las mayores emociones en el primer tiempo, con goles de Nicolás González a los 16 minutos y Lautaro Martínez a los 27.

El próximo partido de la Selección Argentina será en marzo del próximo año, pero queda la sensación de que se terminó de la mejor manera el 2020 en materia deportiva. Esto se produce no sólo por el resultado, sino por el juego que se mostró en cancha ante Perú, a pesar de tener algún momento breve de incertidumbre en el arranque del segundo tiempo.