Deportes Alta Gracia

En un partidazo, Deportivo Norte dejó el invicto en cancha de Medea

Fue un partidazo. Queda la bronca de haberlo perdido sobre el final, pero la tranquilidad que se dejó todo en cancha durante 95 minutos.

Medea y Deportivo Norte nos tienen acostumbrados a partidazos. Los de la Cúpula hace rato vienen siendo la «bestia negra» para el Depo y esta vez no fue la excepción. El encuentro terminó 3 a 2 a favor del local, pero el Depo jugó un gran segundo tiempo y mereció llevarse algo de Villa El Libertador.

Los de nuestra ciudad comenzaron ganando con un gol de cabeza de Ismael Isola. Medea reaccionó y cuando el partido parecía controlado por el Depo, lo empató luego de una distracción del fondo merengue. Pero eso no fue todo. Minutos después el local lo dio vuelta y volcó el marcador a su favor.

Cuando todo parecía indicar que el primer tiempo se iba sin más noticias, Isola vio la roja directa por agresión a un rival y dejó al Depo con uno menos y la necesidad de remontar el marcador.

La segunda parte mostró lo mejor de los dirigidos por Julio Ceballos. A la cancha «Mamu» Verón, Ezequiel Ceballos y «Tono» Romero para mejorar los circuitos futbolísticos. El empate, que merecía desde hacía rato, llegó a los 37 del complemento. Una mano dentro del área local fue cambiada por gol desde los doce pasos por Nico Pavón.

Con diez en cancha, Deportivo Norte lo había arrinconado a Medea y cerca estuvo de ganar el partido. En tiempo ya adicionado al reglamentario, y en una contra con un fuera de juego muy fino que el árbitro obvió, el local se terminó quedando con todo, cuando hacía ya rato estaba pidiendo la hora.

Deportivo Norte ahora deberá dar vuelta la página y hacerse a la idea que el campeonato recomenzará el próximo sábado, y que cada partido será fundamental para seguir con vida en la lucha por quedarse con la zona y pelear por el ascenso. Ayer, pese al resultado adverso, dio muestras carácter para enfrentar en inferioridad numérica al rival. No alcanzó, es cierto, pero quedó demostrado que el Depo si algo no negocia es la actitud.