Altetas locales arrancaron con todo el Provincial de Triatlón

Siete deportistas de nuestra ciudad compitieron y fueron protagonistas el pasado fin de semana en lo que fue la primera fecha del Campeonato Cordobés de Triatlón, que se disputó en Villa Rumipal.

Como es habitual, esta exigente prueba contó con 750 mts de natación, 20 km de ciclismo y 5 km de carrera a pie.

Alta Gracia estuvo representada por siete atletas. Entre ellos, los destacados fueron Juan Leonardi, que consiguió el 2º puesto en su categoría y fue 8º en la general;  Gustavo Gallardo terminó 2º en categoría y 12º en la general; Lautaro Gallardo finalizó también 2º puesto en su categoría y 14º en la general, Mauricio D’ambra también se ubicó en el segundo escalón de su categoría y fue 24º en la general, Lucas Gallardo terminó 2º en su división y 25º en la general y Marcos Marino completó el recorrido obteniendo el 5º puesto en su categoría y siendo 30º en la general.

Por último, Sebastián Kocuta logró consagrarse 2° en la categoría Mountain Bike.