Deportes Locales

Talleres no pudo contra Palestino y quedó fuera de la Libertadores

En su partido de ida, la T perdió por 2 a 1 en su visita a Palestino de Chile. De esta manera, quedó fuera de la fase de grupos de la Copa Libertadores de América.

Con un arbitraje que generó dudas y un arranque un tanto indeciso, los albiazules lograron marcar el primer gol de la noche en el San Carlos de Apoquindo, gracias a la aparición del 9 Dayro Moreno, a los 20 minutos.

Pero los cordobeses no pudieron sostener la diferencia y fue el gol del «Mago» Gimenez quien estableció el empate.

La derrota final llegó en el tiempo de complemento con Cristobal Jorquera , en donde nada puedo hacer el arquero para contener el tremendo zapatazo.

Ahora la esperanza de la T está puesta en conseguir un boleto a la Copa Sudamericana 2019, pero habrá que esperar resultados ajenos.