Pepe Margaría volvió a ganar en el Trail Running 2019

José Luis Margaría junto a un grupo de corredores de nuestra ciudad, tuvieron una más que destacada actuación el pasado fin de semana en el Cerro Colorado Trail, que se corrió en el norte de nuestra provincia.

La competencia forma parte del calendario de cuatro fechas que componen el Trail Running Championship Córdoba 2019, y fue la segunda fecha de este certamen.

La competencia se corrió en distintas distancias, que fueron desde los 7k hasta los 21K.

Precisamente en la distancia más larga, «Pepe» Margaría volvió a subirse a lo más alto del podio tras ganar brillantemente su categoría (50 a 54 años).

En la misma distancia, Gustavo Capobel fue 2º en la categoría 24 años, Milton Tolmer finalizó 7º en 25/29 años, Gustavo Tapia fue también 2º en 30/34 donde Luciano Barrionuevo terminó 10º; en 35/39 años, Leandro Beitía consiguió el 3º puesto.

En los 12K, Jeremías Maiehes fue 24º en la categoría 30/34 años, César Gómez logró el 8º puesto en 45/49. Entre las mujeres, Paola Gutiérrez terminó 6º en 35/39, mientras que Verónica Poletta fue 7º en 45/49 años.

En la distancia menor (7k), Silvana Cibeira y Laura Sancho terminaron 20º y 21º respectivamente en la categoría +40.

La próxima fecha de este campeonato será el 23 de junio con el Desafío Calamuchita, que tendrá como epicentro la localidad de Los Reartes.