AG Noticias
Deportes

Joaquín Plomer, el mejor en El Desafío al Río Pinto

Joaquín Plomer fue el puntero de las Categoría Juveniles en la 36ta. edición del Desafío al Río Pinto que tuvo lugar este domingo en la zona de Punilla.

La carrera, la más importante de este tipo en el país y una de las principales de Sudamérica reunió a casi 5.000 ciclistas llegados desde todo el país, países vecinos y otros lugares del planeta como España, Estados Unidos, Cuba, Italia y hasta de Taiwán.

En ese marco, Joaquín Plomer fue el ganador de su categoría, clasificándose 65º en la General de la competencia. Por su parte, Alejandro «Lito» Oviedo fue el representante que más arriba quedó en la General (fue 41º), finalizando en un gran séptimo lugar entre los Master A1.

La actuación de los ciclistas de nuestra ciudad fue la siguiente, colocando la posición de su respectiva categoría y luego, entre paréntesis, el sitio que ocupó en la General de la competencia: