Fútbol: Deportivo Norte tropezó en Alberdi

Esta vez no pudo ser para Deportivo Norte, que cayó ante Deportivo Alberdi por la mínima diferencia. El equipo de nuestra ciudad sufrió así su primera derrota en el campeonato.

Alberdi, sin muchos más argumentos que el orden del primer tiempo, y aprovechando algunas falencias del fondo merengue, se quedó con la victoria en el partido correspondiente a la séptima fecha del Apertura. Este sábado, el merengue no pudo encontrar el juego ni el orden que lo habían caracterizado en otras oportunidades.

El gol del local llegó en el primer tiempo, cuando uno de sus centrales conectó a la red un cabezazo tras un buen centro. En la primera mitad, el local justificó su victoria con un mejor andar. El Depo no encontró casi nunca el rumbo en aquellos primeros 45 minutos.

En el complemento, con más fervor que ideas, Deportivo Norte fue al frente, tratando de revertir su suerte. Pero no pudo ser. Se encontró con un rival que se abroqueló atrás, el juego se hizo demasiado cortado y no hubo claridad para llegar a la red. El uno a cero final marcó la primera derrota del Depo en lo que va del campeonato.

En la tarde de Alberdi, los Cebollitas perdieron por 2 a 0, mientras que la Reserva, con gol de Larrosa, ganó 1 a 0.

Los resultados de la fecha

Estos fueron los resultados de la Séptima fecha del Apertura en lo referido a la Zona B: La Unión 0 – Atlético Carlos Paz 3; Deportivo Alberdi 1 – Deportivo Norte 0; El Carmen 0 – Defensores Juveniles 1; Calera Central 2 – Defensores Central Córdoba 0 y San Lorenzo 1 – Medea 1.

Con estos resultados, así quedó la tabla: Atlético Carlos Paz 19; DEPORTIVO NORTE 16; Defensores Juveniles 14; San Lorenzo y Calera Central 13; Deportivo Alberdi 7; El Carmen 5; Medea 4; Def. Central Córdoba 2 y La Unión 1.

La próxima fecha se jugará este miércoles 1 de mayo. Será la penúltima de la primera rueda y Deportivo Norte volverá a ser visitante, en cancha de Defensores Juveniles. Los otros partidos serán: San Lorenzo – Deportivo Alberdi; Medea – Calera Central; Def. Central Córdoba – La Unión y Atlético Carlos Paz – El Carmen.