Deportes Deportes Alta Gracia

Argentina empató 2 a 2 frente a Colombia

El Seleccionado Nacional hizo un buen partido en Colombia pero se le escapó el triunfo en los últimos minutos. Los goles argentinos los hicieron Romero y Paredes.

Por la octava fecha de las Eliminatorias Sudamericanas rumbo a Qatar 2022, la Selección Argentina empató en condición de visitante en un partido muy peleado y cortado.

La intención de Argentina fue buena y se vió reflejada en el 2 a 0 parcial, luego Colombia planteó un escenario más reñido y terminó empatando el encuentro con un gol de penal y un cabezazo en los últimos minutos.

El equipo dirigido por Scaloni no supo cerrar el partido y se les escapó por poco; cabe destacar que David Ospina, el arquero cafetero fue una de las figuras. Messi tuvo dos situaciones realmente claras que pudieron haber definido la historia.

Ahora a pensar en la Copa América, si Argentina logra convertir lo que genera y entender de forma más inteligente los momentos de los partidos podrá pelear tranquilamente el certamen.