Mal finde para los equipos cordobeces: Talleres perdió e Instituto empató

La Gloria empató ante Gimnasia 1-1 en el Monumental de Alta Córdoba, por la fecha 8 de la Copa LPF 2023. Por otra parte, River Plate venció a Talleres por 1 a 0.

Talleres

Gimnasia rescató un punto milagroso en Córdoba. Cuando la victoria por 1 a 0 de Instituto estaba sellada, un centro de Castro encontró la cabeza de Mammini para lograr el empate que le permitió respirar mejor, si bien aún sigue bien abajo en la tabla anual que por ahora determinará un descenso. El empate terminó castigando a la Gloria y haciendo festejar al mensana que salio del fondo de la tabla.

Fue un partido flojo con pocas llegadas y un arranque del segundo tiempo muy bueno de Instituto hasta el gol de Cuello. Pero todos los que pelean el descenso salen a no perder. Y por eso juegan de a rato por el miedo. Y por eso le empataron a La Gloria.

Por otra parte, Talleres perdió este domingo 1-0 con River Plate en partido disputado en el estadio Más Monumental por la octava fecha de la Copa de la Liga.

El encuentro fue muy parejo y se definió por el gol de Salomón Rondón, en el primer tiempo, con una muy particular definición. El Albiazul, tras estar en desventaja, mejoró mucho su desempeño y tuvo posibilidades de llegar al empate. Pero falló en la definición. El Millonario sigue ganando en su estadio y es lider de la Zona A. En tanto, Talleres quedó séptimo.

Fuentes: Clarín y La Voz