AG Noticias
Deportes

Juani Salgado fue la gran figura en el inicio del Provincial de Enduro

Juan Ignacio Salgado fue la gran figura de la primera fecha del Campeonato Provincial de Enduro que se llevó a cabo en Bialet Masse este fin de semana.

Juani fue el ganador en Moto Seniors, quedándose también con la General de la carrera, convirtiéndose en el gran ganador de la jornada inaugural del certamen.

En la  misma categoría (Seniors), Pablo Cid fue 3º, mientras que Nacho Aguirre, que debió recuperarse de una caída, finalizó en el 4º lugar.

En Moto Junior, Juan Obregón finalizó en el quinto lugar, mientras que en Master «A», Diego Luna fue 2º. Otros altagracienses que también corrieron y fueron protagonistas fueron Cacho Cid y Tomás Ternasky (Quads).

Fue la primera fecha de Campeonato Provincial Cordobés organizada por Caníbal Enduro, fiscalizada por la Federación Cordobesa de Motociclismo, con un parque de 150 pilotos entre motos y Quad en un circuito trazado frente al Camping Municipal de Bialet Masse