Talleres perdió con Argentinos Juniors en el «Diego Armando Maradona»

El Albiazul en la Paternal cayó derrotado por el Bicho 2 a 1 por la fecha 10 de la Zona 1. Goles de Federico Girotti (T), Ángelo Martino e/c (AJ) y Gabriel Ávalos (AJ).

Argentinos Juniors y Talleres se midieron por la fecha 10 de la Zona 1 de la Copa Liga Profesional 2022 en el Estadio Diego Armando Maradona.

La T comenzó ganando rápidamente gracias al gol de Federico Girotti a los 7′, pero el Bicho reaccionó y empató el partido antes de los 20 minutos del primer tiempo a través del tanto de Ángelo Martino en contra. Ya en el complemento, Argentinos salió a jugar con más intensidad y se puso en ventaja mediante un zurdazo del paraguayo Gabriel Ávalos a los 6′ de la segunda etapa.

Fuente: Cba24n