AG Noticias
Deportes

MTB: Oviedo y Plomer hicieron podio en la Copa Carlos Paz

Una vez más Alejandro «Lito» Oviedo y Joaquín Plomer fueron protagonistas de una durísima competencia de Mountain Bike.

Se trató de una nueva edición del  «Rally MTB Copa Carlos Paz», que convocó a cientos de pedalistas de todo el país e incluso de otras nacionalidades y que significó una parada más que exigente en el calendario del MTB 2019.

En el caso de Lito Oviedo, terminó 2º en su categoría (Master A1) y en la clasificación general fue 3º.

Joaquín Plomer finalizó 2º en la Sub 223 y fue 8º en la clasificación general.

Hubo más altagracienses presentes en la prueba, y estas fueron sus colocaciones finales:

Elite: Emiliano Turletti (40º en la categoría y 429º en la General) y Gonzalo Morán (71/821).

Master A2: Walter Sánchez (124/818).

Promo A: Emanuel Domínguez, 11º.

Promo B: Santiago Crosi, 25º.

Promo C: César Gómez, 14º y Juan Gobelet, 26º.

El ganador de la competencia, en la clasificación general fue el mendocino de Maipú, Fernando Contreras.

Foto de portada: Namasté Subli&Photo