Grandes actuaciones de Lito Oviedo y Joaquín Plomer

Ambos hicieron podio en lo que fue la 14ta edición del Rally Tanti Cosquín. Hubo otros ciclistas altagracienses que también compitieron.

El pasado fin de semana, Alejandro Lito Oviedo y Joaquín Plomer volvieron a dejar bien en claro que están entres los más importantes ciclistas de nuestra provincia y nuestro país, al lograr importantes resultados en esta tradicional prueba de mountain bike.

Lito ganó su categoría (Elite) y fue cuarto en la general de la prueba, mientras que Joaquín fue segundo en la categoría Sub 23 y terminó en el tercer puesto de General. Cabe decir que hubo una muy buena cantidad de competidores y el nivel fue muy importante.

Además de Oviedo y Plomer, hubo otros representantes de nuestra ciudad que finalizaron la competencia:

Elite: Jonatan Gregorat (17º), Emiliano Turletti (30º), Federico Turletti (44º) y Martín Villarreal (45º).

Master A2: Walter Llampa (79º)

Master B1: César Gómez (72º)

Master B2: Rodolfo Zagaglia (27º)

Master C1: Gustavo López (3°) y Guillermo Cortéz (44°)